ESTOU PENSANDO NO AMOR ENTRE CORAÇÕES

Estou pensando no amor entre corações

Na alegria da criança ao dar os primeiros passos

Na beleza do seu sorriso inocente encantante

Nos raios de amor vagindo dos seus lábios

Purificando os nossos sentimentos e sonhos...

Estou pensando na força da paixão

Derribando muros só para amar

Derrubando mitos só para afaga a tesão

Advinda do desejo de viver a felicidade

Num beijo florido de inspirações...

Estou pensando no prazer de ser feliz

De dividir um aperto de mão um sorriso

De ouvir um alô aureolado de sentidos

Entre almas de amantes cheias de magia

De prazeres de sonhos impercebíveis.

Estou pensando no amor dos apaixonados

Nos beijos ofuscantes de sabores lautos

Entrando no peito embriagando a alma

Com os vinhos dos sonhos indelatáveis

Amarrando vidas nas tenras estradas

Estou pensando na felicidade tão falada

No refrigério de seus místicos labores

Inovando os Oasis da mente orvalhada

De desejos e sonhos de cheios de cores

Espalhadas nas ribeiras da alma...

Estou pensando no tempo lépido

Mostrando-nos os caminhos da sabedoria

Seus mistérios e suas paisagens tão belas

Apensas no coração do amor infinito

Carregando-nos nas suas curvas eternas...

Estou pensando em você querida amiga

No seu jeito tão simples de lutar com fibra

De ultrapassar as barreiras do imprevisível

De rir quando tudo parece não ter fim

Doando ainda seu sorriso e seu carinho...

Estou pensando em tudo e tudo tem sentido

O amor, os amigos, as esperanças e as paixões

São partes de nossas ações de cada dia

Ligadas a nossa historia de alegria ou solidão

Enquanto, aqui estivermos vestidos de espíritos.

Luiz Gonzaga Bezerra