REFLEXÃO...

Gosto de coisas simples como... Sonhar...

E de flores... Com seus perfumes e cores!

Prefiro sorrir a meus olhos marejar!

Ah!... Se eu tivesse uma varinha de condão...

Para somente fazer o bem... Sem olhar a quem!

Faria a paz para todo sempre... No presente!

O viver seria intenso, prazeroso e interessante!

Coisas ruins do passado... Eu ia apagar!

O amanhã... Ia deixar acontecer...

Pois... O futuro... A Deus pertence...

E você faz por merecer!

O sorriso seria proibido de se ausentar...

E a discórdia... Não poderia se instalar!

Os bons momentos... Seriam eternos...

Os ruins... Despachava para... Bem longe! rs

O amor... Ficaria para todo sempre...

A dor... Ia embora de repente!

A felicidade seria infinita... E bem bonita!

Ia ter muita música no ar...

Para dançar... Dançar... Dançar!

A fé e a esperança

Iam ser uma constante...

Como um sonho de criança

E o milagre do renascer...

Ia sempre acontecer...

A cada amanhecer!