AMOR QUE COISA BOA É TEU BEIJO

Amor que coisa boa é teu beijo

Teus braços fortes quentinhos

Apertando meu corpo com desejo

Acariciando meu corpo com carinho.

Ó que doce é tuas palavras

Nos cheiros perfumados

Nas caricias aureoladas

Nos beijinhos colados...

Amo-te com ternura, sou por amado

Sou teu homem você minha musa

Sou teu sonho você minha realidade

Brincando de amor comigo no mundo.

Amor exuberante de cumplicidade

De paixão imensurável de prazer

De elo inquebrantável entre almas

Apaixonadas se nutrem de desejo.

Amor que coisa boa é teu beijo

Adoro sua boca seus lábios

Coladinhos aos meus são perfeitos

São eflúvios de amor e felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra