MINHA VIDA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Minha vida

É a vida mais linda que alguém pode ter

Respiro-a ao amanhecer em indivisíveis graças

Recebidas de Deus

Acordo em uma linda manhã

O sol vem sorrindo para mim

Aquecendo-me de alegria

Fortalecendo-me para enfrentar minhas adversidades.

Jardins floridos

Matizes tecendo o encantamento do belo

Exalando essências em frascos inesgotáveis

Dos sentidos...

Encontro à tarde

Esplendorosa em sua magnitude

Fogosa de anseios

Delirando ante a felicidade

Que me procura em um longo abraço do encontro!

Diante de tantas maravilhas

Meus olhos saciam e se inebriam

Luzindo paz ao meu espírito

Que transcende uma áurea

Pujante de regozijo em natureza plena

Pelo meu existir!

A noite cai

Estrelas crepitam

Em estrelado céus

O amor em serenata

Em fascinação do luar...

Quer espreguiçar os sonhos

Vistos da janela da minha alma

Soltar sentimentos ao léu dos pensamentos

Colher estações em utopias

Magias vívidas e mágicas do Criador!

A maior felicidade que tenho é advinda

Do amor soprado no ventre em concepção da Vida

Permitindo-me tamanho espetáculo de graça

Sou dona de tantas emoções imensuráveis

Que o peito explode em cada amanhecer

Ao respirar e me inspirar de mais um dia

Sabendo único cada momento

Que veste minha existência!

Em 23 de setembro de 2006