CHEGOU SETEMBRO.

CHEGOU SETEMBRO.

Setembro chegou.

Trouxe com ele, da vida a alegria,

A esperança de melhores dias,

O esquecimento dos desgostos,

Trouxe as flores, a poesia,

Trouxe a paz, a harmonia,

O adeus aos insanos Agostos,

Trouxe a música e a primazia,

Da felicidade que extasia,

Se foram os imperfeitos e infelizes gostos.

Trouxe a primavera desvairada,

Que nos faz correr no rumo da estrada,

Para esta estação conhecer,

Linda, louca, desdenhada,

Faz fremer os pilares da calçada,

E o coração teima em enlouquecer.

Aaaaah!... Setembro meu.

Por: Jaymeofilho.

02/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/09/2010
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T2474979
Classificação de conteúdo: seguro