" DEIXA A VIDA ME LEVAR "

Nosso dia reflete o amanhecer;

Um bom despertar ilumina o espírito da alma;

Assim que abrirmos os olhos só temos a agradecer;

Por mais um belo dia de vida;

Ir à janela e deixar a luz do sol banhar a face;

Parar para ouvir e admirar o canto dos pássaros;

Sentir o encanto da natureza;

Com o explendor de sua beleza;

Deixar a paz fluir e se acomodar;

Encher o peito de ar;

E soltar bem devagar;

Renovar a esperança a cada momento;

Cantar,dançar;

Sentir-se criança;

Doar um sorriso;

Sentir-se no paraiso;

Bater forte o coração;

Ao pensar o quanto tem sorte;

Deixar o amor contagiar o ar;

Viver de bem com a vida;

Entender e ser entendido;

Amar e ser amado;

E em cada amanhecer;

Nunca se enfurecer,nunca desistir;

Criar coragem e tirar vantagem;

Daquilo que faz sofrer;

Ousar e abusar das coisas boas;

Que a vida nos oferece;

Respirar o ar puro;

Sentir-se seguro;

Ficar leve como a neve;

Olhar pra frente e ver gente;

Não se importando de estar atrás;

Amadurecer, sem enlouquecer;

Tornar o dia perfeito;

Ter liberdade e felicidade;

Com o coração satisfeito.

Celiana
Enviado por Celiana em 23/09/2006
Código do texto: T247566
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.