Promessas que um dia acontecerão

Sinto-me muito bem

Como há tempos não me sinto

Como há tempos não grito

Perdi e me encontrei

Achei o que tanto procurei

Gostei

Amei...

E como amei...

É tenso

Fora do normal como me sinto

É fantástico

Dentro do irreal como me acho

É magnífico

Ao lado de tudo que falo

Nunca tinha sentido tamanha felicidade

Nunca tinha respirado tamanha verdade

Meus pés não se acham em si, por tamanha voracidade

Minhas mãos já não respondem aos meus impulsos

São saltos

Arremessos

Risos largos

Reflexos de abraços

Sonhos altos

É o mundo girando

O corpo andando

Minha vida mudando

Pra sempre...

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 03/09/2010
Código do texto: T2476280