FALARAM:ESTE É O CARA. - EU FALO: ESTA É A DEUSA.

NÃO SEI PORQUE QUERO OLHAR TANTO,QUANDO VEJO MULHER BONITA.

ACHO QUE É RECEIO SER TORTURADO,POR QUEIXAS DE M/ALMA AFLITA,

QUE NÃO ME QUER DESAPERCEBIDO,INDIFERENTE A UMA OBRA DE ARTE

SEM DELEITE PELO TODO,ATÉ QUE SIM,MAS NUNCA POR ALGUMA PARTE.

OLHO NOS LÁBIO E SINTO SAUDADE DE UM BEIJO IMAGINADO.

PROCURO O ENCONTRO DE NOSSOS OLHOS E TEMO FICAR HIPINOTIZADO

E NÃO ATINAR PARA TODOS SEUS DOTES, ATO IMPERDOÁVEL,

DIANTE DA DEUSA DE TRATO SUAVE E CONVIVIO AGRADÁVEL.

SE ENCONTREI A FONTE QUE PRODUZ TODOS MEUS DESEJOS

NADA MAIS ME RESTA SENÃO COMEÇAR PELOS SEUS BEIJOS

PARA TER NA LEMBRANÇA A MAIS DOCE DAS FANTASIAS.

ALIMENTADA PELO TESOURO QUE ACHO NO SEU OLHAR

SEM ESQUECER SEU PRAZENTEIRO SORRISO PARA SELAR

MINHA ETERNA PAIXÃO DE TODO O DIA.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476457