SER FELIZ É...

Ter violetas na janela...

E encantar-se com elas!

Ter pipoca na panela...

E maçã com mel e canela!

É dar boa noite para a lua bela...

E ter lindos sonhos com ela!

Acarinhar a minha fiel cadela...

Depois de brincar com ela!

Declarar para a Manuela...

Que ela arrasa na Portela!

Cantar para a Isabela...

Uma canção muito bela!

Dar um chute numa bola

A caminho da escola!

Pintar uma linda aquarela...

E dá-la para a Marcela!

Navegar em um barco à vela

Sonhando com o sorriso dela!

É jantar a luz de vela...

Sonhando ser Cinderela!

A felicidade... O coração embala...

Quando o amado... Belas poesias fala!