Quando a primavera chegar

Nesta magia da vida

Você chegou de mansinho

Um anjo enviado por Deus

Uma estrela brilhante

Olhos azuis como o mar

Sorriso doce e maroto

Ensaiando os primeiros passos

Uma pequena flor a desabrochar

Sorri com as cores do arco irís

Renovando em nós a esperança de viver

Fazendo-nos brincar, dançar e cantar

Parece que foi ontem

Quando a primavera chegar

Vamos seu 1º aninho comemorar

Para minha netinha Isis

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/09/2010
Código do texto: T2478712