VOCÊ MINHA FELICIDADE

Hoje fiquei tão feliz
Conversei com meu amor
Fiz o que meu coração quis
Aliviei um pouco a dor.

Meu coração batia mais forte
Fazendo todo meu corpo tremer
Senti que ele espantou a morte
Fazendo-me novamente reviver.

Ai se você soubesse
O quanto eu tenho sofrido
Se ainda um pouco me quisesse
Mais dias como este teria vivido.

Sei que para você foi indiferente
Foi apenas uma conversa formal
Mas o que importa e que fiquei contente
Como se hoje fosse dia de natal.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/09/2010
Código do texto: T2478976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.