UM SORRISO

Numa tarde ensolarada

Um sorriso em minha janela...

Era tua alegria

Que se juntou a minha

Na balburdia do dia a dia!

05/09/2010

Um sorriso é um bálsamo

Que acalma o coração

Feliz de quem tem alguém

Que sempre lhe estende a mão.

(parceria da amiga recantista Giustina) 13/11/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 05/09/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2480279
Classificação de conteúdo: seguro