LAÇOS DO AMOR

Numa casinha branca, no alto da colina,
Quando a madrugada anuncia a alvorada,
Onde a paz reina e o amor impera,
A natureza se mantém em festa.

Os pássaros voam nas copas
Das árvores verdejantes,
E num gorjeio fascinante
Embala os sonhos de amor.

As gramíneas orvalhadas
Enfeitam as margens da sacada.
Do caramanchão, descem flores
Coloridas, que exalam perfumes inebriantes.

Em cada amanhecer, quando o sol
Refletido na vidraça, deixa suas luzes multicoloridas
Entrarem pela fresta, desperta do sono à inspiração,
Nascendo ali uma linda canção.

Uma voz desvirgina o silêncio da manhã,
Numa suave melodia que encanta. É pura magia.
É uma canção de amor, anunciando
Que o novo dia chegou.
Que a distância e a saudade se acabou.
Que é hora de cantar de felicidade.
Que os corações que se entrelaçam com os
Laços do amor, renovam-se em cada alvorecer.


Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/09/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2480730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.