SONHOS DE POETISA

De sonhos repleta,

caminhando ela sorria,

em meio a um mar de rosas,

cujo néctar emitia,

um doce aroma de flor,

num sonho de amor,

para embelezar o seu dia.

O raiar da madrugada

concedia-lhe beijos,

e a aurora parecia,

fazer-lhe um belo cortejo,

a qual suavemente lhe trazia

uma chuva de fantasia,

e uma braçada de desejos.

Mas, seus olhos orvalhados,

talvez por pura ironia,

não viram que a seu lado

uma jovem manhã nascia.

E que esta nova aurora,

exatamente nesta hora,

em poesia se abria.

Marco Orsi

05.09.2010