MENINA... MULHER!

Alegre risonha...

Por vezes tristonha.

Passava seus dias,

Entre choros, alegrias...

Controvérsia saudável,

De criança rebelde.

Horas doces, delicadas,

Travessa, sapeca!

Viajou nas asas do tempo.

Hoje a criança cresceu,

Implacável qual a vida.

Mulher amadureceu!

Dias, horas, anos passaram.

Hoje, pelo tempo se arrasta.

Andar trôpego...

Brindando a vida.

Passou o que lhe foi devido,

Amou, riu, chorou...

Sentimentos sagrados.

Qual sonho sonhado!

Mafag
Enviado por Mafag em 06/09/2010
Código do texto: T2481700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.