UM CORAÇÃO FELIZ

Sereno, o vento soprou...
Levou as nuvens densas,
Para outra direção,
Azulou o firmamento,
Anunciou uma nova era,
As cores da primavera,
Sussurrou no meu ouvido,
Versos transcendidos,
Deixou minha alma suspensa,
Propensa ao encantamento,
Meus braços se ergueram,
Plenos de liberdade,
Meus lábios se abriram,
Em um canto de gratidão,
Luz dos olhos refletiram,
Lagrimas de felicidade,
Vindas do coração.