Momento de PAIXÃO "Alma Farta"...

Sussurrar, cantar.

Ao vento gritar...

Querer, desejar.

Em seus braços estar.

Desalinho...

Apertado no abraço, entrelaçado.

Unido, ligado... Agarrado!

Rubro lábio em beijo prolongado.

Paixão que arde no peito.

Explode no limiar do tempo.

Fogo, luz, alimento!

Carinho, complemento...

Preenche e sustenta...

Minha vida saciada.

Domina e arrebata.

Mantém a alma farta.

REF.: RP

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2482946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.