DAVI

Ereto e feliz

Nem quase vê a falta que vem e vai...

Nem quase vê que a paz lhe feriu...

Deixando lacunas em seu coração juvenil

Jovem de fé, e de amor...

Não se ultraja assim...mesmo na dor !

"Filho meu"

Que caminha entre lírios de fé.

Fé quase única ao meu ver.

Aconchega tua cabeça entre minhas mãos!

Eleva teu nobre sentimento então

Escolheste a união e a verdade

E anima-te a encarar o restolho

Como aprazível jasmim...

E a mim resta perceber o quanto

Sou digna de possuir ao meu lado...

Esse querubim...

Que vem como guardião que reina

Reina manso e cheio de vivazes forças!

E Deus sabe de tudo, ele é a fonte!

A fonte desta estratégia

E eu "quase nada" , tenho "um tudo"

"um tudo" ...Davi.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/09/2010
Código do texto: T2483811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.