Olhos de Cristais
 
Teus olhos são cristais a irradiar;
A sabedoria translúcida do amor;
Mandalas vivas a iluminar;
O vôo divino do Condor.
 
Quando encontro teu sorriso;
Penso que estou em sonho;
É como se por mágica do destino;
Do céu descesse um Anjo.
 
Cuja missão aqui na Terra;
É ser referencial para humanidade;
Demonstrar que a natureza venera;
E é néctar em plena liberdade.
 
Desta tarde tão ensolarada;
Límpida, clara e juvenil;
Aguarda uma noite estrelada;
Na eternidade do teu jardim.
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.