PARTES DE MIM

Eu sempre quis um pouco de mim

Espalhado ao vento

Que eu não espere a morte chegar

Para que as cinzas sejam jogadas

Eu quero que o vento leve

Células vivas de meu corpo

E que elas sejam plantadas

Fecundadas feito pólen pelos campos

Eu quero parte de mim

Nas flores que se abrem

Quando chega a primavera

E que ela seja fruto já neste verão

Eu quero parte de mim

Nos corações dos amigos

Daqueles que sorriem para os dias

Ou até mesmo nas lágrimas desta despedida...

___________________________

07.09.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/09/2010
Código do texto: T2484237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.