Sorriso das Flores

Apaguei o farol das lembranças

Fechei o relicário da saudade

Nas ruas floridas da felicidade

pus o alegre coração a dançar

Esqueci tristezas e nostalgias

e a fria solidão, pus a cantar

Nos versos da sutil poesia

desagüei o orvalho do chorar

Com as palavras me pus a brincar

Troquei as rimas e fiz o dia brilhar

Soltei as asas dos sonhos ao vento

Erotizei os fugazes pensamentos

O implacável tempo, coloquei no colo

Fiz a verde primavera sonhar

Com o sensual sorriso das flores

conquistei o intransitivo verbo amar

Recife-25/09/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248515