A BELEZA DE VIVER


A beleza da vida
É tão fácil percebê-la...
Basta que olhemos ao redor
Para a alegria colher

A beleza é a própria natureza
É a mais pura realeza
Olhos e emoções alertas
A vida vale mais do que ofertas

Neste apreciar da beleza
A interação se faz por completo
Nossa alma se abastece
Nosso coração de amor fica repleto

Assim é a beleza de viver
Amar, doar e receber
Sem vergonha de pedir ajuda
Sem temer uma dor aguda.

A vida pode ser bela...
Depende do que fazemos com ela!