Camarões ao molho champagne com cogumelos franceses e um Top dourado!
Por Giancarlo Bolla.
La Tambouille - São Paulo


Mergulho em alto mar,
te perco.
No rosa de suas curvas,
te encontro.
Lábios urgem te sentir
num oásis entre molhos
resplandece seu sabor.

Te adorna no glamour do ouro, ao baile de gala.
No centro do palco encena seu show
traz o brilho das bolhas de um champagne
luxo e magia ao sabor da sedução.

Te miro em doce tentação
Te quero em degustação
Te espero quente como sugestão
Viajo na ilha do sabor da imaginação!