SETEMBRO É MÁGICO

Ontem eu “sempre-viva” era perene nos campos

Hoje “folhas secas” rolo de um lado pro outro

À mercê de qualquer vento, brisa ou furacão...

Quando fui “bambu” apenas curvava-me sem quebrar

Guardava as cicatrizes e sofria calado

Apenas gemia ao açoite dos ventos...

Ficou em mim um vazio

Que mais parece bonança

Mas em meu peito o coração parou

Tamanha a saudade que do espaço se apossou...

Espero ansiosamente por setembro

Porque eu sei que com ele

O sol aquece meu corpo

E novamente posso florescer...

_______________________

09.09.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/09/2010
Código do texto: T2487645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.