" E n c a n t o s "

A voz de uma criança e o seu sorriso

Pássaros voando e cantando

Borboletas se alimentando nas flores

Galo cantando no alvorecer

Formiga carregando com equilíbrio

Folhas à sua moradia

Dia de sol com o céu totalmente azul

Dia de chuva com gramado em verde esperança

E as árvores brilhantes, molhadas

Pela águas caídas do céu

Gato miando docemente pedindo carinho

Olhar meigo de um cão

Bom dia de uma pessoa simpática

Um olhar qualquer de carinho

Seja da criança, do idoso...

Um olhar de carinho qualquer

Recordar com um amigo uma

Boa passagem da vida

Conversas em filas de ônibus

Uma fila qualquer...

Presentear e sentir a boa receptividade

Abraçar e sentir profunda verdade no encontro

Conversar com uma criança

Demonstrando profundo interesse, e esta

Sentindo-se agradecida com um lindo sorriso

E assim vamos convivendo, experimentando

Observando, vivenciando

As coisas boas da vida....

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 25/09/2006
Código do texto: T248769