OUVINDO NELSON GONÇALVES

ERA UM SAMBA QUE FALAVA PARA A NEGRA MALUCA LEVANTAR,

MAS QUEM SAIU DANÇANDO FUI EU, DEIXANDO O MEU LUGAR

COM PASSADAS BEM RITIMADAS MAS COM POUCO REBOLADO

PORQUE A IDADE ARQUIVOU UM POUCO DO MEU GINGADO.

ESTE DETALHE NÃO COMPROMETEU O BOM SAMBISTA.

RODOPIEI E REQUEBREI SEM PARAR POR TODA A PISTA

LAMENTANDO A FALTA DE UMA DEUSA DE CORPO FINO

QUE BRINDASSE AQUELES MOVIMENTOS DE DÁDIVA DO DIVINO.

ESTAS BENÇAS SÓ CHEGAM ONDE MORA A FELICIDADE.

NÃO BATEU EM PORTA ERRADA E NÃO ATENDEU TODA CIDADE

PORQUE ENERGIA POSITIVA É COISA RARA NESTE POBRE PLANETA.

VOU ALI E MAIS ADIANTE E NÃO ENCONTRO ÍNDOLE BÔA.

GASTO MEU TEMPO PENSANDO QUE TODOS SÃO A MESMA PESSOA

ESQUECENDO QUE MUITAS ALMAS PREFEREM ANDAR DE MULETA.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 10/09/2010
Código do texto: T2489444