VOCE MINHA DECEPÇÃO
 
Você foi a minha decepção
Quando em teus olhos me vi
Fiz então uma comparação
E dizer o que vi não me atrevi
 
Vi que seus cabelos embranqueceram
Em seu rosto a velhice já despontava
Não vi que os sentimentos em você enriqueceram
Naquele momento o amor matava.
 
Antecipei o momento da partida
Para não mais ver a desilusão
Foi muito boa a minha viagem de ida
Assim pude mudar o sentimento no coração.
 
Hoje vendo que não merecia
O sentimento que um dia nutri
Nem ser mais teu amigo queria
Minha decepção de ti escondi.
 
Sentindo mais que aliviada
Conformada com a minha vida
Estou com minha família tão amada
Onde por todos sou mais querida.


 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2491359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.