O sol voltou a brilhar

Hoje pude contemplar mais uma vez,as maravilhas de DEUS

O sol voltou a brilhar,iluminando os caminhos meus

As crianças brincam,os adultos sorriem,os passáros cantam

É o despertar da natureza

Não quero rimar,somente me alegrar

Escrever o que DEUS mandar

E outra vez sonhar

O mundo pode ser mudado

Estenda suas mãos ao que esta ao seu lado

Dê-lhe um belo abraço

Para que esse dia fique marcado

Pois o sol voltou a brilhar

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 11/09/2010
Código do texto: T2492078
Classificação de conteúdo: seguro