"[AMOR EXPLOSIVO]".

"AMOR EXPLOSIVO."

Esse sentimento me agita;
Meu corpo se embriaga e grita;
Isso a ciência não explica;
Sentindo essa pureza infinita.

Ele carinhosamente me seduz;
Faz o meu eu expelir paz e luz;
É esse efeito que produz;
Nele me apego e faço jus.

Com ele caminho todo momento;
Saboreando esse gostoso sentimento;
Explodindo de contentamento;
Essa química sem elemento.

Que não se faça compulsivo;
E sim um bom substantivo;
Com o seu poder super ativo;
Isso sim é amor explosivo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2492142
Classificação de conteúdo: seguro