ANJOS EM REVOADA / ANGELI IN VOLO (português/Italiano)

Tudo sempre foi tão difícil

Mas no teu rosto

Sempre havia um sorriso

Era felicidade...

Eu tinha dúvidas

Se havia motivos

Para a tua alegria

E deduzi que tinhas fé...

E foi a fé que modificou tudo

Havia amor nos teus olhos

Havia calor nos teus abraços...

Acreditar em si mesmo

Acreditar em Deus

Fez toda a diferença e eu hoje

Sou feliz pelo que aprendi contigo...

Há pessoas assim

Que passam pela nossa vida

Como se fossem anjos em revoada

Por isto te chamaram Felicidade...

ANGELI IN VOLO

Tutto è sempre stato cosi difficile

Ma sul tuo viso

C’era sempre un sorriso

Era felicita...

Io avevo dubbi

Se ci fossero motivi

Per La tua allegria

Ed ho dedotto Che avevi fede...

Ed è stata La fede Che há cambiato tutto

C’era calore Nei tuoi abbracci...

Credere in te stesso

Credere in Dio

È stata la differenza e io oggi

Sono Felice di quello Che ho imparato con te...

Ci sono persone cosi

Che passano per La nostra vita

Come se fossero angeli in volo

Per questo ti hanno chiamata Felicità...

______________________

In: III Antologia Italo Brasileira de Letras e Artes, p. 32. Rio de Janeiro: cominitá, 2010. 116p. Il.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/09/2010
Código do texto: T2492565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.