Que poesia!!!!!!!!!!!

Este dia que amanheceu!!!!!!!!!

Belo, que Deus nos deu, graças dou.

Que sinfonia, posso ouvir, meu coração a sorrir,

saiaços,,,

sabiás,,,

bem te vi,,,

cantos, encantos, puro amor.

O vale amanheceu, iluminado, dourado, que emoção!!!

Essa contemplação!!!

Mexeu com minha emoção!!!

Linda de viver!!! Parei para escrever, pois não pude me conter.

Diante da expressiva visão.

Tão belo viver!

Exalto a vida, ao amor, o despertar da flor, que desabrochou no meu

jardim, perfumes, misturam-se, alquimia ímpar, cores do amor, é ver

esta poesia, que no meu coração aflorou.

Sinto alegria!!! Por viva está, vejo o quanto, eu amo, este lugar!!!

Que paz!!!

Silêncio,

Emoção,,,

paixão,,,

Maricá, esse é o meu lugar!

autora:jujumary 12/09/2010