COM A ALMA EM FESTA

Hoje me sinto com a alma em festa
Pois descobrir uma grande verdade
Deste amor nada mais me resta
E posso dizer nem mesmo a saudade.

Um dia o destino te pôs em meu caminho
Deixei-me levar pelas palavras de magias,
Sentia a necessidade de um doce carinho
Pois me encantava com as tuas poesias.

Mas o destino também me reservava
Se eu continuasse de você a gostar
Sofrimentos que este teu amor gerava
Pois não sabias o que era amar.

Pensavas que amar era só desejo
De estar numa cama a se entregar
A luxuria, a paixão e ao beijo,
Isso posso te garantir não é amar.

Amar é querer o bem do ser amado
É procurar dar-lhe um pouco de felicidade
Não é ter egoísmo de ser adorado
Fingindo até que sentia saudade.

Pois era isso que você fazia
O tempo todo fingia gostar
Traduzia um falso amor na poesia,
Querendo se fazer de sofredor para enganar.

Mas a verdade sempre vem à tona
Ela nunca se pode de todo ocultar
Não me deixaste caída numa lona
Ainda estou de pé e posso caminhar.
Por isso minha alma está em festa.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2010
Código do texto: T2493067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.