HOJE EU ACHO GRAÇA



Hoje eu acho graça de tudo que já passei
Chorava muito, pois pensava que amava.
Mas graças a Deus veja como me enganei!

Ao lembrar daqueles nossos momentos
Em que em lagrimas eu me debulhava
Pensando que morreria em lamentos.

Mas ao me afastar destas ilusões
Olhando para frente e vendo meu futuro
Vi que tudo não passava de provações.

Que o destino me escolheu para seu prazer
Mas não me deixou em nenhuma encruzilhada
Já percebi que não é difícil te esquecer.

Entreguei-me nas mãos de um ser
Que meu destino para sempre guiará
Ama-lo será para sempre meu dever
É Jesus Cristo de quem nunca devia me separar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2010
Código do texto: T2493082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.