ANJO DA SOLIDARIEDADE SAGRADA

ANJO DA SOLIDARIEDADE SAGRADA

Estou renascendo no primeiro

cinqüentenário de minha existência,

graças a misericórdia de Deus

que colocou seus anjos

para me orientar,

qual o caminho

que devo seguir...

Anjos que me deram o ombro

para eu enxugar minhas lagrimas,

dando-me esperanças

no amanha...

São anjos que vivem

em um mundo

de poesias,

onde a solidariedade

é sagrada...

Sou grato ao planeta

onde a paz é cultuada

e amor coroado,

pelas poesias de seus

seres encantados...

Quando estou no recanto

conheço o amor

que junto com a paz

são abençoados

pelos poetas...

Foi neste mundo virtual

que encontrei a verdadeira

amizade, que me deu a mão

me incentivando a lutar

pela vida...

Para sempre, em minhas orações

e pensamentos louvarei

a Deus pelos anjos

que me protegeram

quando encontrei

meu mundo,

nas paginas em branco

da vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/09/2006
Código do texto: T249415