Voltas

O mundo da muitas voltas,

Numa dessas voltas posso te encontrar,

E quem sabe numa dessas voltas,

Podemos nos amar,

Várias voltas eu já dei,

Sem sair do lugar,

Porque o mundo gira,

Nos obriga a movimentar,

E foi de volta em volta

Que eu te conheci,

A partir daquela volta,

Nunca mais te esqueci,

A volta que o mundo deu,

De frente nos colocou,

A gente se conheceu.

Porque Deus o mundo girou,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/09/2010
Código do texto: T2495492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.