Motivo
Motivos não faltam
Para viver a alegria
Amar a liberdade
Curtir a natureza
Sentir o calor do sol
O cheiro bom da terra molhada.
Motivos não faltam
Para você odiar
Se divertir e encantar
As pessoas a sua volta
Nos mais diversos momentos.
Haveria sim, motivos
Na soma de seus prazeres
Nas conquistas e devaneios
Saudades adormecidas
Amores não vividos
Lembrados e esquecidos
Amados e reprimidos.
Tens motivos?
Chores desencanto
Responda com sorrisos
Fale com cautela
Abrace a esperança
Seja sempre criança.
Miralva Viana