SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Se você tem vergonha

de amar, de sorrir e de chorar.

Saiba que a vida é feita de sentimentos

e que precisamos colocar pra fora

as nossas emoções.

Para que os nossos momentos

sejam mais saudáveis

e o nosso coração bata mais feliz .

Ajuda o mundo a ser melhor

com a tua alegria . . .

Homenino Poeta