SOU TEU HOMEM DE CORPO E ALMA

Meu mundo é voce querida

Esmerada em jubilo e candura

Aurelada em sonhos infinitos

Exalando sinceridade e lisura.

Sou andarilho do teu mundo

Exploro teus caminhos nas noites

Inalo o perfume meigo e profundo

Dos teus labios vermelhos de amor.

Voce é o vento em disparada

Os encantos das noites enluaradas

O beijo do sol tocando a alvorada

A vida da minha alma apaixonada.

Amar-te é está sempre rindo

É pintar a vida em mil cores

É acordar gritando te amo querida

É bendizer a Deus em nome do amor.

Em teus braços sou invencivel

Beijando seus labios sou a paz

Sou romantico nos minimos detalhes

Sou teu homem de corpo e alma.