Rodovida

Entre as idas e as vindas

Se alegro-me na chegada

Entristeço-me na partida

Ao alvorecer inicio meu caminho

Contemplando as pacatas cidades

Junto a várias pessoas, sozinho

Pessoas diferentes, outras iguais

Gente bonita, gente feia,

Umas simpáticas, outras bossais

O tempo não passa, mas espero

Durmo, sento, me atento

Te ver é o que eu mais quero

Revelo com toda sinceridade

Antes mesmo de me despedir

Já enxo-me de saudade

E nessa infindável jornada

Longa, mas não sofrida

Encontro minha felicidade

Uma forma de vida.