A POESIA


A poesia é para mim uma forma de expressão
Nela posso com palavras traduzir
O que vai a meu pensamento e na visão

Na poesia digo tudo que penso e quero
Não tem dia nem hora marcado
Entender-me o leitor nunca espero
Mas meu prazer em escrever é ousado.

Na minha poesia sempre expresso o amor
Pois ele é o símbolo da pureza
Nas palavras de um trovador
Ele torna-se de real grandeza.

Portanto meu maior mistério
É descobrir o amor verdadeiro
Uso de todo o meu critério
Mas dele sou um mensageiro.

Sinto imenso amor pela poesia
Pois nela vou divagando
Crio diversos sonhos e fantasia
Mesmo que não esteja amando.

Ser poeta é simplesmente um dom
Que a nem todos é outorgado
Mas escrever é muito bom
Por isso digo a Deus: Muito obrigado.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2010
Código do texto: T2497009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.