FELICIDADE


Felicidade é um sonho de vida
Que sempre queremos ter
Mas para ela ser por nos vivida
É necessário nela crer.

Felicidade nem sempre vem acompanhada
Do que mais desejamos na vida empreender
Às vezes uma dura e triste caminhada
Nos leva a felicidade conhecer.

Felicidade tem que ser sempre dividida
Sem ter o egoísmo de só para si guardar
É uma questão de sem estar comprometida
De dar e receber felicidade, sem precisar roubar.

Todos queremos dela gozar
Sem restrições mais com reciprocidade
Felicidade sinônimo de amar,
Mesmo que de tudo isso nos reste a saudade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2010
Código do texto: T2497022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.