MEMÓRIA EM REVISTA

De tantas horas de troca

Guardamos memória

De imensa recordação.

Nosso novo capítulo

Vem com o alvor do novo dia

Em clareada previsão

Do seu destino e sua estória.

Foram as melodias com o teu suor

Em quadros feitos de paixão.

Foi o Arco-íris de diamantes

Em voos flamejantes

Por madrugadas de desejo e ambição.

Foi aurora em nostalgia

Ao som do rouxinol.

Lua e Sol

Noite e dia

Por lençóis em desalinho

Cheirando amor e carinho.

Foi meu Alter

Enamorado

Desterrado

E em desatino

Bebendo o mel

E até o fel

De cada coisa da vida.

Foi o navegar no azul

Ouvindo gaivotas

Insinuantes

Que nos mostraram o caminho

Em noite escura de intenso amor

De companhia

Apenas

De mera conversa.

Foram passarelas de prata

Alinhadas em cascata

Uma

Mais uma

E suas consequências

Com a noite no topo

Cobrindo o teu com o meu corpo

Ou vice-versa

Pouco interessa.

Tantas folhas brancas

Com tantas vivências

Pintadas em tons de amor.

Vem agora

Meu bem

Continuar a procura

Nesta doce loucura

De uma paixão com raízes.

Buscar por algo que sabes

Mas não dizes

Por este amor a crescer

Oferecido pelos deuses

Pelo seu simples prazer

De se sentirem

E de nos fazerem

Felizes.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 14/09/2010
Código do texto: T2497605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.