ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

Marquei um encontro comigo

na virada da primavera,

perfumei os meus sonhos

e cobri de flores a passarela.

Pendurei as dúvidas nas árvores

e destranquei o portão da alma,

bebi regalada a seiva da vida

e transformei em amor, toda a energia.

Abracei as flores,

acendi as estrelas,

o caminho aqueci ao sol e,

dancei o amor ao som da lua cheia.

Amarilis Pazini Aires