NÃO MAIS, NÃO MAIS

Não mais, não mais, é tudo

o que se me oferece dizer,

depois de uma grande luta,

em, que, com muita labuta,

deixei o passado para trás…

Não mais, não mais, é toda

esta minha voz reclamando

o nome por sua ascensão…

e na morte, por assunção,

não mais, tornei a revê-la.

Jorge Humberto

16/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/09/2010
Código do texto: T2501883