R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

I love You....

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor

 



Como estar acima do bem e do mal ?

Como poderá estar assim

Um rostinho tão angelical !

Que diz alimentar Querubins

E deles saber tim por tim ....

Em brancos lençóis

Arranjos e combinações....

E assim Ahi de nós....

Cavalga a alma errante

Dos prados a essência

No ar alísios perfumados...

Diria Cervantes....

Na calada da vida

Tagarela o teu olhar ......

Que ao brilhar vive a sussurar....

O que teu coração insiste em negar....

Sem sombras ......

A tua alma na luz

Vive a se deitar.....

 Inspirada numa poesia de  Rose N Tunala