APRENDIZ

FESTA NA VILA

SORVETE NA FILA

BRINCADEIRA NO QUINTAL

MÚSICA DO CORAL

NAMORO NO PORTÃO

DESENHO DE CORAÇÃO

BANHO DE RIO

ABRAÇO NO FRIO

DOMINGO MACARRONADA

CORE CORRE COM A GAROTADA

VESTIDO COLORIDO

JARDIM FLORIDO

APERTO DE MÃO

CAFÉ COM PÃO

SORRISO DE CRIANÇA

BRINCAR NA BALANÇA

BANHO DE LAMA

PULAR NA CAMA

PASSEAR AOS DOMINGOS

FAZER AMIGOS

ESQUECER A DOR

ENCONTRAR O AMOR

SENTIR SAUDADE

ESQUECER A IDADE

SEMPRE APRENDIZ

PARA SER FELIZ!!!