SUICIDA

Seus olhos cinzas,

serrados,

me secam.

Lamento,

versejando o pus da vida.

No assento,

sentada;

mãos entre as pernas,

na ponta dos pés,

me seca!

Bate asas ao irreversível.

Me abrace e me leve contigo.