Anjo

poesia de hoje

ANJO

BASTA UM POUCO DE OLHAR

UM SORRISO APENAS

UMA FLOR NASCE

UMA ESTRELA NO CÉU A SURGIR

TEM QUE VALER A PENA

UM TANTO ASSIM PEQUENA E SENDO ANJO

ME FAZ FLUTUAR E VIAJAR NA MESMA NUVEM

QUE TE CARREGA

TUA VOZ MANSA

SERENA COMO A NOITE CLARA

COM A MAGIA NA MÃO

COM DOCE PALAVRAS NOS LÁBIOS

TORNANDO ETERNO CADA MOMENTO

COM LUZ NOS OLHOS

TEM CHEIRO DE ROSAS

TEM PELE DE PETALA

TEM MISTÉRIO

TEM LENDA

É ASSIM

O ANJO QUE ME FASCINA

O ANJO QUE EU ESPERO

AUT(AMANDA CRISPIM)

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 27/09/2006
Código do texto: T250710