UM BOM SONO.

Ah, esse teu corpito!

Que arruma cada uma para meus pensamentos.

Fixação da tara no mural do coração.

Ah, esse teu pensar musculoso

Que não se entrega a mim!

Uso o poder do subconsciente,

Só pra te ver de calcinha e sutiã.

Nada é tão natural do que esta imaginação tarada

Que tenho.

Ninguém ver o que penso!

Por isso meu cansaço causado por minha poluição mental,

Não peco por ser tarado!

Peco por esse fraterno pensamentos com teu corpito.

No auge do sexo onde a mão é o verdadeiro amparo.

Encontre a paz em ti pensamentos sem juízo.

Entra -se ao sono minha jibóia fingida de morta,

Verdadeiro pênis que gosta da sacanagem.

Dorme em paz leal orgasmo da imaginação,

Tens que ver se é sonho ou compulsão.