MEU PENSAR...© (Poesia livre)

Meu pensar é cheio de pesares diversos, cheios de versos

Esvoaçantes pensamentos habitam meu cérebro inquieto,

Saem em disparada e, em um segundo estão de retorno

Eles buscam as respostas as minhas dúvidas e incertezas,

Mas o que recebem e pula de alegria, é a sua beleza...

E tão somente simples é o significado deste teu belo sorriso,

Que nem precisa de palavras á mim, pois sei a certeza...

Ele me diz: Meu amor eu te amo, e te quero sempre assim,

Todo inteiro em minha vida, te quero sempre para mim...

Dely Thadeu Damaceno